Минтай, запеченный с помидорами

Ингридиенты:

Филе минтая 700 г

Помидор 3 шт.

Лимонный сок 2 ст.л.

Тертый твердый сыр 4 ст.л.

Оливковое масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Рыбу обсушить и обжарить на масле до образования румяной корочки. Выложить в форму смазанную маслом, Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, посолить, поперчить и посыпать сыром.

2. Запекать 10 мин. при 2000С. При подаче на стол украсить зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена