Ингридиенты:
Кальмары 120 г
Рис 20 г
Яблоко 20 г
Папоротник 20 г
Морковь 20 г
Лук-порей 40 г
Шампиньоны 20 г
Лимонный сок 2 г
Сметана 20 г
Зелень 5 г
Бульонные кубики 2 шт.
Приготовление:
1. Тушку кальмара отварить.
2. Для фарша рис припустить.
3. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарезать, смешать с рисом.
4. Тушку кальмара нафаршировать, сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке 5 мин.
5. Приготовить соус из сметаны и бульонных кубиков.
6. Украсить блюдо соусом и зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся