Морской разбойник

Ингридиенты:

Кальмары 120 г

Рис 20 г

Яблоко 20 г

Папоротник 20 г

Морковь 20 г

Лук-порей 40 г

Шампиньоны 20 г

Лимонный сок 2 г

Сметана 20 г

Зелень 5 г

Бульонные кубики 2 шт.

Приготовление:

1. Тушку кальмара отварить.

2. Для фарша рис припустить.

3. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарезать, смешать с рисом.

4. Тушку кальмара нафаршировать, сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке 5 мин.

5. Приготовить соус из сметаны и бульонных кубиков.

6. Украсить блюдо соусом и зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена