Ингридиенты для основного блюда:
Свинина 500 г
Луковица 1 шт.
Сок 0,5 лимона
Соль
Специи
Растительное масло
Зелень
Ингридиенты для гарнира:
Брокколи 300 г
Замороженная спаржевая фасоль 300 г
Морковь 3-4 шт.
Приготовление:
1. Свинину отбейте, чтобы получился широкий пласт. Посолите, приправьте специями. На каждом куске мяса сделайте 2 продольных надреза, не дорезая до конца. Заплетите свинину в "косичку", скрепив кончик шпажкой. Сложите в миску, добавьте порезанный кольцами лук, сок лимона, дайте замариноваться. Затем обжарьте.
2. Брокколи разделите на соцветия, морковь порубите и вместе с замороженной фасолью обжарьте. Добавьте мясо, влейте оставшийся маринад, тушите 30-40 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся