Мясная косичка

Ингридиенты для основного блюда:

Свинина 500 г

Луковица 1 шт.

Сок 0,5 лимона

Соль

Специи

Растительное масло

Зелень

Ингридиенты для гарнира:

Брокколи 300 г

Замороженная спаржевая фасоль 300 г

Морковь 3-4 шт.

Приготовление:

1. Свинину отбейте, чтобы получился широкий пласт. Посолите, приправьте специями. На каждом куске мяса сделайте 2 продольных надреза, не дорезая до конца. Заплетите свинину в "косичку", скрепив кончик шпажкой. Сложите в миску, добавьте порезанный кольцами лук, сок лимона, дайте замариноваться. Затем обжарьте.

2. Брокколи разделите на соцветия, морковь порубите и вместе с замороженной фасолью обжарьте. Добавьте мясо, влейте оставшийся маринад, тушите 30-40 мин.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена