Ингридиенты:
Говяжий фарш 400 г
Куриный фарш 400 г
Баклажаны 500 г
Яйцо 5 шт.
Топленое масло 150 г
Молоко 50 мл
Мука 3 ст.л.
Луковица 1 шт.
Помидор 2 шт.
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Баклажаны запечь в духовке, снять кожицу, нарезть мякоть длинными полосками, посолить, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в муке и обжарить.
2. Лук и помидоры нарезать, обжарить на масле вместе с фаршем, посыпать специями и петрушкой.
3. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями баклажаны и фарш с овощами. Верхним слоем выложить баклажаны.
4. Яйца взбить взбить с молоком и вылить в форму.
5. Запекать в духовке 1 час. Перед подачей запеканку разрезать на порции. Оформить кукурузой и зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся