Мясная запеканка с баклажанами

Ингридиенты:

Говяжий фарш 400 г

Куриный фарш 400 г

Баклажаны 500 г

Яйцо 5 шт.

Топленое масло 150 г

Молоко 50 мл

Мука 3 ст.л.

Луковица 1 шт.

Помидор 2 шт.

Петрушка

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Баклажаны запечь в духовке, снять кожицу, нарезть мякоть длинными полосками, посолить, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в муке и обжарить.

2. Лук и помидоры нарезать, обжарить на масле вместе с фаршем, посыпать специями и петрушкой.

3. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями баклажаны и фарш с овощами. Верхним слоем выложить баклажаны.

4. Яйца взбить взбить с молоком и вылить в форму.

5. Запекать в духовке 1 час. Перед подачей запеканку разрезать на порции. Оформить кукурузой и зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена