Ингридиенты:
Свинная вырезка 2 кг
Грецкие орехи 50 г
Фундук 50 г
Миндаль 50 г
Арахис 50 г
Фисташки 50 г
Белое вино
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо хорошо промойте, обсушите бумажными салфетками. Замаринуйте на 2 часа в белом вине (можно заменить яблочным уксусом), посолив и поперчив.
2. Орехи очистите и обжарьте на сковороде. Половину измельчите блендером, половину крупно подробите.
3. Мясо достаньте из маринада, затем аккуратно разрежте так, чтобы получилось "полотно".
4. Ореховую массу посолите, поперчите. Выложите приготовленную пасту равномерным слоем на мясо.
5. Заверните мясо рулетом, перевяжите нитью. Смажте растительным маслом, поместите на 10-15 мин. в пакет.
6. Запекайте рулет в духовке при 1800С 40 мин., поливая соком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся