Ингридиенты:
Свинное филе 1 кг
Шампиньоны 250 г
Говяжий фарш 300 г
Сливки 100 мл
Замороженное слоеное тесто 1 упаковка
Сливочное масло 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сырой яичный желток
Молоко 0,5 ст.
Соль
Перец
Мука
Листья салата
Приготовление:
1. Кусок свинного филе разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Выложить на тарелку.
2. Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Тушить 5 мин. Дать остыть.
3. Тесто разморозить, раскатать в пласт 30х40 см. Отрезать 3 узкие полоски для украшения. В фарш добавить сливки, грибы, посолить, поперчить, перемешать.
4. Распределить фарш на тесте тонким слоем, на фарш выложить свинное филе, свернуть рулетом. Из полосок теста сплести косичку, украсить рулет. Взбить желток с молоком, смазать рулет.
5. Запекать в духовке 35-40 мин. при температуре 1700С. Готовый рулет выложить на блюдо с листями салата, нарезать порциями.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся