Мясной рулет в слоеном тесте

Ингридиенты:

Свинное филе 1 кг

Шампиньоны 250 г

Говяжий фарш 300 г

Сливки 100 мл

Замороженное слоеное тесто 1 упаковка

Сливочное масло 2 ст.л.

Растительное масло 2 ст.л.

Сырой яичный желток

Молоко 0,5 ст.

Соль

Перец

Мука

Листья салата

Приготовление:

1. Кусок свинного филе разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Выложить на тарелку.

2. Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Тушить 5 мин. Дать остыть.

3. Тесто разморозить, раскатать в пласт 30х40 см. Отрезать 3 узкие полоски для украшения. В фарш добавить сливки, грибы, посолить, поперчить, перемешать.

4. Распределить фарш на тесте тонким слоем, на фарш выложить свинное филе, свернуть рулетом. Из полосок теста сплести косичку, украсить рулет. Взбить желток с молоком, смазать рулет.

5. Запекать в духовке 35-40 мин. при температуре 1700С. Готовый рулет выложить на блюдо с листями салата, нарезать порциями.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена