Ингридиенты:
Мясное филе (свинной ошеек или длпатка) 500 г
Луковица 4 шт.
Твердый сыр 200 г
Морковь 2 шт.
Майонез 250 г
Соль
Специи
Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить с двух сторон. Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами и уложить на мясо так, чтобы все мясо было покрыто плотным луковым слоем. Морковь очистить и натереть на терке и уложить на лук. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. Посыпать измельченной зеленью по вкусу.
3. Сверху покрыть блюдо слоем майонеза. Запекать в духовке около 30-40 мин., до золотистого цвета
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся