Мясо по-французски

Ингридиенты:

Мясное филе (свинной ошеек или длпатка) 500 г

Луковица 4 шт.

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 шт.

Майонез 250 г

Соль

Специи

Приготовление:

1. Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить с двух сторон. Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо.

2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами и уложить на мясо так, чтобы все мясо было покрыто плотным луковым слоем. Морковь очистить и натереть на терке и уложить на лук. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. Посыпать измельченной зеленью по вкусу.

3. Сверху покрыть блюдо слоем майонеза. Запекать в духовке около 30-40 мин., до золотистого цвета

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена