Мясо с клюквой

Ингридиенты:

Говядина 500 г

Красное сухое вино 0,5 ст.

Луковица 1 шт.

Клюква (можно замороженной) 1 горсть

Зелень

Приготовление:

1. Мясо отбить, нарезать длинными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом, чтобы выделился сок.

2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Мясо и лук переложить в глубокую сковороду, добавить клюкву и вино. Посолить, поперчить. Зелень связать пучком и положить к мясу.

3. Тушить до готовности на медленном огне, при необходимости добавляя воду.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена