Ингридиенты:
Луковица 5-6 шт.
Свинина нежирная 1 кг
Сливочное масло 250 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Мясо помойте, удалите с него пленку. Порежьте на кусочки, как на жаркое.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. Масло разрежьте на кусочки.
4. В сотейник выложите лук, на него порезанное мясо, а сверху - кусочки сливочного масла. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 мин.
5. Затем содержимое сотейника аккуратно перемешайте, посолите, поперчите и тушите до готовности.
6. Подавайте сочное мясо горячим. Можно в качестве подливы к гарниру.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся