Ингридиенты:
Свиная вырезка 1,5 кг
Замороженное слоеное тесто 500 г
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 400 г
Твердый сыр 250 г
Сливки 2 ст.л.
Морковь 2 шт.
Желток 1 шт.
Семена аниса 1 ч.л.
Растительное масло
Соль
Специи
Приготовление:
1. Обжарьте свинину (целым куском) на разогретом масле. Посолите, приправьте специями. Овощи и грибы нарежьте кусочками и также обжарьте до золотистого цвета, посолите, приправьте специями.
2. Тесто разморозьте, раскатайте в форме прямоугольника. Выложите на него слой грибов, затем - слой тертого твердого сыра и мясо. Сверните рулетом. Края скрепите, смажьте взбитым яйцом. Положите на противень швом вниз. Посыпьте тмином. Запекайте в разогретой духовке около 40 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся