Мясо в сырной корочке

Ингридиенты:

Свиная вырезка 1,5 кг

Замороженное слоеное тесто 500 г

Луковица 1 шт.

Шампиньоны 400 г

Твердый сыр 250 г

Сливки 2 ст.л.

Морковь 2 шт.

Желток 1 шт.

Семена аниса 1 ч.л.

Растительное масло

Соль

Специи

Приготовление:

1. Обжарьте свинину (целым куском) на разогретом масле. Посолите, приправьте специями. Овощи и грибы нарежьте кусочками и также обжарьте до золотистого цвета, посолите, приправьте специями.

2. Тесто разморозьте, раскатайте в форме прямоугольника. Выложите на него слой грибов, затем - слой тертого твердого сыра и мясо. Сверните рулетом. Края скрепите, смажьте взбитым яйцом. Положите на противень швом вниз. Посыпьте тмином. Запекайте в разогретой духовке около 40 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена