Ингридиенты:
Орехи 200 г
Сливки 300 г
Сахар 100 г
Желатин 1 упаковка
Изюм 100 г
Курага 10 г
Крошка песочного печенья
Цедра лимона
Приготовление:
1. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке, подогрейте, чтобы он растворился, добавьте теплые сливки, сахар и взбейте.
2. Орехи, изюм, курагу мелко порубите, добавьте крошку печенья и лимонную цедру по вкусу. Всыпьте все во взбитые сливки, хорошо перемешайте. Разложите по креманкам и посыпьте сверху крошками печенья. Поставьте в холодильник на 30-40 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся