Ингридиенты:
Цветная капуста 1 кочан
Растительное масло 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Перец чили 1 стручок
Семена кориандра 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Йогурт 1 ст.
Помидор 2 шт.
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капустк разобрать на соцветия.
2. Тмин и измельченный стручок чили обжарить на масле в течении 30 сек. Всыпать кориандр, куркуму, жарить еще несколько секунд. Положить нарезанные кубики картофеля, обжарить, помешивая, в течение 2-3 мин., затем добавитьцветную капусту и жарить еще 3 мин. Влить 4 ст.л. воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин. до готовности.
3. В конце приготовления влить йогурт и прокипятить несколько минут до загустения.
4. Подавать с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся