Овощи в йогуртовом соусе

Ингридиенты:

Цветная капуста 1 кочан

Растительное масло 2 ст.л.

Тмин 1 ч.л.

Перец чили 1 стручок

Семена кориандра 1 ч.л.

Куркума 1 ч.л.

Картофель 3 шт.

Соль 1/2 ч.л.

Йогурт 1 ст.

Помидор 2 шт.

Петрушка

Приготовление:

1. Цветную капустк разобрать на соцветия.

2. Тмин и измельченный стручок чили обжарить на масле в течении 30 сек. Всыпать кориандр, куркуму, жарить еще несколько секунд. Положить нарезанные кубики картофеля, обжарить, помешивая, в течение 2-3 мин., затем добавитьцветную капусту и жарить еще 3 мин. Влить 4 ст.л. воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин. до готовности.

3. В конце приготовления влить йогурт и прокипятить несколько минут до загустения.

4. Подавать с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена