Ингридиенты:
Шпинат 500 г
Яйцо 8 шт.
Молоко 300 мл
Сыр 40 г
Помидор 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Шпинат и петрушку мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками.
2. В отдельной миске взбить миксером яйца с молоком. Добавить измельченный шпинат и петрушку, посолить, поперчить.
3. Разогреть масло в сковороде с высокими краями, вылить в нее смесь. Накрыть крышкой и жарить омлет 10 мин. на небольшом огне.
4. За 2 мин. до готовности сверху выложить кружки помидоров и посыпать тертым твердым сыром.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся