Овощной омлет

Ингридиенты:

Шпинат 500 г

Яйцо 8 шт.

Молоко 300 мл

Сыр 40 г

Помидор 2 шт.

Петрушка 1 пучок

Растительное масло

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Шпинат и петрушку мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками.

2. В отдельной миске взбить миксером яйца с молоком. Добавить измельченный шпинат и петрушку, посолить, поперчить.

3. Разогреть масло в сковороде с высокими краями, вылить в нее смесь. Накрыть крышкой и жарить омлет 10 мин. на небольшом огне.

4. За 2 мин. до готовности сверху выложить кружки помидоров и посыпать тертым твердым сыром.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена