Овощной суп

Ингридиенты:

Мясной бульон 5 ст.

Вермишель 100 г

Картофель 2 шт.

Помидор 2 шт.

Сладкий перец 1 шт.

Зеленый горошек 100 г

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Помидоры ошпарить, снять кожицу.

2. Картофель и помидоры нарезать ломтиками, перец - нашинковать.

3. Овощи залить горячим бульоном. Варить 10 мин., затем добавить вермишель и варить еще 5 мин. Посолить и поперчить.

4. Подавать суп со сметаной и украшенный зеленью.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена