Ингридиенты:
Баранина 500 г
Луковица 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Зеленый горошек 200 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Баранину сварить до полуготовности и процедить бульон.
2. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку. Туда же выложить горошек, влить бульон (700 мл) и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить 10 мин. снимая пену.
3. Положить в кастрюлю нарезанные овощи, посолить и варить до готовности.
4. Разлить по тарелкам. Подавать, украсив зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся