Овощной суп с бараниной

Ингридиенты:

Баранина 500 г

Луковица 2 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 2 шт.

Зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 2 ст.л.

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Баранину сварить до полуготовности и процедить бульон.

2. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку. Туда же выложить горошек, влить бульон (700 мл) и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить 10 мин. снимая пену.

3. Положить в кастрюлю нарезанные овощи, посолить и варить до готовности.

4. Разлить по тарелкам. Подавать, украсив зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена