Овощной суп с грибами

Ингридиенты:

Маринованная капуста 300 г

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт.

Корень петрушки 1 шт.

Корень сельдерея 1/2 шт.

Картофель 2 шт.

Маринованные грибы 250 г

Бульон 2 л

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

1. Картофель очмстите, нарежте ломтиками. Лук очистите и порубите. Маринованную капусту промойте и посеките.

2. На разогретом растительном масле обжарьте лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавьте капусту, а затем влейте 150 мл горячей воды. Тушите под крышкой около 15 мин.

3. Добавьте грибы и тушите около 10 мин. Влейте оставшуюся воду и добавьте бульонный кубик. Посолите, приправьте лимонным соком и сахаром. За 1-2 мин. до готовности приправьте мускатным орехом, перцем и зеленью по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена