Ингридиенты:
Маринованная капуста 300 г
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Корень сельдерея 1/2 шт.
Картофель 2 шт.
Маринованные грибы 250 г
Бульон 2 л
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Картофель очмстите, нарежте ломтиками. Лук очистите и порубите. Маринованную капусту промойте и посеките.
2. На разогретом растительном масле обжарьте лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавьте капусту, а затем влейте 150 мл горячей воды. Тушите под крышкой около 15 мин.
3. Добавьте грибы и тушите около 10 мин. Влейте оставшуюся воду и добавьте бульонный кубик. Посолите, приправьте лимонным соком и сахаром. За 1-2 мин. до готовности приправьте мускатным орехом, перцем и зеленью по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся