Овощные голубцы (при заболеваниях почек)

Ингридиенты

Капуста 1 кочан

Морковь 2 шт.

Пшеничная крупа 2/3 ст.

Луковица 1 шт.

Сметана

Растительное масло

Приготовление:

1. Из капусты вырежите кочерыжку, опустите в горячую воду, разделите на листья, срежьте черешки.

2. Подготовьте фарш: сварите рассыпчатую кашу, добавьте ломтики моркови, рубленый лук и зелень, заправьте растительным маслом.

3. Выложите приготовленный фарш на капустные листья, сверните рулетиками и уложите в кастрюлю. Залейте подсоленной водой, добавьте сметану, зелень и тушите до готовности.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена