Парфе из ягодного ассорти

Ингридиенты:

Ягоды (малина, черника, крыжовник) 200 г.

Яичные желтки 4 шт.

Сахар 2 ст.л.

Лимонный ликер 6 ст.л.

Коньяк 2 ст.л.

Сливки густые 1 ст

Приготовление: ягоды залить смесью ликера и коньяка на 30 мин. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст.л. воды и взбивать на водяной бане до получения густой пены. Посуду с желтковой массой поместить в холодную воду со льдом и взбивать смесь до охлаждения. Сливки взбить и соединить с желтками. После этого добавить ягоды, перемешать, разложить в формы, заморозить. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена