Паштет из копченого лосося

Ингридиенты:

Лосось горячого копчения 350 г

Сыр маскарпоне 500 г

Оранжевый болгарский перец 1 стручок

Лимонный сок 3 ст.л.

Укроп 1 пучок

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Перец запечь в духовке, освободить от семян, снять с него кожицу, мякоть мелко порезать.

2. В блендере взбить сыр маскарпоне с измельченным укропом и лимонным соком. Добавить половину мелко нарезанного лосося и опять взбить.

3. Переложить смесь в миску, добавить оставшуюся рыбу и болгарский перец. Хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу.

4. Готовый паштет свернуть в рулет и выложить полукругом на тарелку. При подаче можно украсить зеленью и колечками из слоеного теста.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена