Ингридиенты:
Лосось горячого копчения 350 г
Сыр маскарпоне 500 г
Оранжевый болгарский перец 1 стручок
Лимонный сок 3 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Перец запечь в духовке, освободить от семян, снять с него кожицу, мякоть мелко порезать.
2. В блендере взбить сыр маскарпоне с измельченным укропом и лимонным соком. Добавить половину мелко нарезанного лосося и опять взбить.
3. Переложить смесь в миску, добавить оставшуюся рыбу и болгарский перец. Хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу.
4. Готовый паштет свернуть в рулет и выложить полукругом на тарелку. При подаче можно украсить зеленью и колечками из слоеного теста.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся