Паста в мясном соусе

Ингридиенты:

Макаронные изделия 350 г

Растительное масло 1 ст.л.

Топленое масло 2 ст.л.

Филе индейки 400 г

Цукини 500 г

Сок 1 лимона

Лимонная цедра 2 ст.л.

Сливки 200 г

Плавленый сырок 50 г

Тимьян

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Отварить макароны.

2. Цукини очистить и нарезать полосками. Добавить в макароны и проварить еще 2 мин.

3. Индейку нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

4. Сок, выделившийся при жарке, разбавить соком лимона, постепенно влить сливки и нагреть.

5. В горячем соусе растворить плавленый сырок, приправить солью, перцем и лимонной цедрой.

6. Цукини и макароны перемешать с мясом и полить приготовленным соусом. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена