Ингридиенты:
Макаронные изделия 350 г
Растительное масло 1 ст.л.
Топленое масло 2 ст.л.
Филе индейки 400 г
Цукини 500 г
Сок 1 лимона
Лимонная цедра 2 ст.л.
Сливки 200 г
Плавленый сырок 50 г
Тимьян
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Цукини очистить и нарезать полосками. Добавить в макароны и проварить еще 2 мин.
3. Индейку нарезать тонкими ломтиками и обжарить.
4. Сок, выделившийся при жарке, разбавить соком лимона, постепенно влить сливки и нагреть.
5. В горячем соусе растворить плавленый сырок, приправить солью, перцем и лимонной цедрой.
6. Цукини и макароны перемешать с мясом и полить приготовленным соусом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся