Печень с брокколи

Ингридиенты:

Брокколи 600 г

Куриная печень 400 г

Мука 4 ст.л.

Сливочное масло 4 ст.л.

Луковица 2 шт.

Красное столовое вино 1 ст.

Душица 1/2 ст.л.

Растительное масло для жаренья

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

2. Куриную печень помойте в проточной воде, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

3. В той же сковороде спассеруйте мелко нарезанный лук. Влейте вино. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Доведите все до кипения и снимите с огня.

4. Брокколи, душицу и теплую печень залейте соусом и подавайте к столу с поджаренными до золотистого цвета ломтиками белого хлеба.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена