Ингридиенты:
Брокколи 600 г
Куриная печень 400 г
Мука 4 ст.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Луковица 2 шт.
Красное столовое вино 1 ст.
Душица 1/2 ст.л.
Растительное масло для жаренья
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.
2. Куриную печень помойте в проточной воде, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
3. В той же сковороде спассеруйте мелко нарезанный лук. Влейте вино. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Доведите все до кипения и снимите с огня.
4. Брокколи, душицу и теплую печень залейте соусом и подавайте к столу с поджаренными до золотистого цвета ломтиками белого хлеба.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся