Ингридиенты для теста:
Дрожжи 30 г
Сахар 1 ст.л.
Молоко 200 мл
Подсолнечное масло 80 мл
Соль
Ингридиенты для начинки:
Бекон 200 г
Сосиски 100 г
Сыр 150 г
Овощи
Зелень
Кетчуп
Приготовление:
1. Приготовьте опару: в теплом молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Добавьте просеянную муку. Замесите эластичное тесто. Поставьте на 40-60 мин. в теплое место, чтобы подошло.
2. Разделите тесто на 4 равные части, из каждой сформируйте лепешку среднего размера. Выложите на смазанный растительным масло противень, дайте немного подойти.
3. Смажьте лепешки кетчупом и выложыте на тесто начинку: кусочки бекона, сосисок и сыр. Дайте тесту еще немного подойти и запекайте в духовке 15 мин. Если в пицце нет сырых компонентов - мяса, рыбы, - можете приготовить ее в микроволновой печи.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся