Ингридиенты:
Куриное филе 700 г
Готовое дрожжевое тесто 500 г
Болгарский перец 3 шт.
Твердый сыр 100 г
Брынза 100 г
Консервированные ананасы 200 г
Луковица 1 шт.
Кетчуп
Карри
Пучок базилика
Растительное масло для жаренья
Соль
Приготовление:
1. Филе нарезать, натереть солью и карри, обжарить в масле 8-10 мин.
2. Сыр и брынзу потереть на крупной терке. Перец крупно нарезать соломкой, ананасы - кусочками, лук измельчить.
3. Из дрожжевого теста раскатать тонкую лепешку. Разместить ее на противне, застеленном бумагой для выпечки. Густо смазать лепешку кетчупом и посыпать тертым сыром. Выложить курицу, лук, перец и ананасы. Выпекать пиццу 25-30 мин. при температуре 2000С.
4. Перед подачей посыпать брынзой и украсить листочками базилика.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся