Пирог "Дамский каприз"

Ингридиенты для теста:

Растительное масло 100 г

Мука 350 г

Теплая вода 150 мл

Сухие дрожжи 1 ч.л.

Сахар по вкусу

Ингридиенты для начинки и оформления:

Вода 100 мл

Сахар 2 ст.л.

Банан 2 шт.

Киви 2 шт.

Желе для тортов 1 упаковка

Взбитые сливки

Приготовление:

1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар, муку и замесите не очень густое тесто. Поставьте его в теплое место на 1,5-2 часа (пока не увеличится в размере в 2 раза).

2. Готовое тесто раскатайте, выложите на форму таким образом, чтобы получилась корзинка. На дно насыпьте сухую фасоль и поставьте в духовку на 20 мин., пока тесто не подрумянится.

3. Выньте заготовку из формы и уберите фасоль. Бананы и киви очистите, нарежте кружочками. Выложите в корзинку из теста. Желе для тортов разведите согласно инструкции на упаковке. Залейте фрукты. Поставьте в холодильник на 1 час.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена