Ингридиенты для теста:
Растительное масло 100 г
Мука 350 г
Теплая вода 150 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Сахар по вкусу
Ингридиенты для начинки и оформления:
Вода 100 мл
Сахар 2 ст.л.
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Желе для тортов 1 упаковка
Взбитые сливки
Приготовление:
1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар, муку и замесите не очень густое тесто. Поставьте его в теплое место на 1,5-2 часа (пока не увеличится в размере в 2 раза).
2. Готовое тесто раскатайте, выложите на форму таким образом, чтобы получилась корзинка. На дно насыпьте сухую фасоль и поставьте в духовку на 20 мин., пока тесто не подрумянится.
3. Выньте заготовку из формы и уберите фасоль. Бананы и киви очистите, нарежте кружочками. Выложите в корзинку из теста. Желе для тортов разведите согласно инструкции на упаковке. Залейте фрукты. Поставьте в холодильник на 1 час.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся