Ингридиенты:
Баранина 400 г
Мука 200 г
Яйцо 3 шт.
Сметана 200 г
Луковица 2 шт.
Мясной бульон 100 мл
Сода 1 ч.л.
Сливочнгое масло 20 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Смешать муку, яйца, сметану, соду и замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
2. Баранину пропустить через мясорубку и обжарить на масле. Лук мелко нашинковать и добавить к баранине. Все вместе обжаривать 5 мин., затем влить бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.
3. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста, затем начинку и сверху - оставшееся тесто. Выпекать 35 мин. при температуре 2300С.
4. Готовый пирог разрезать на порционные куски и подавать.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся