Пирог из баранины

Ингридиенты:

Баранина 400 г

Мука 200 г

Яйцо 3 шт.

Сметана 200 г

Луковица 2 шт.

Мясной бульон 100 мл

Сода 1 ч.л.

Сливочнгое масло 20 г

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Смешать муку, яйца, сметану, соду и замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

2. Баранину пропустить через мясорубку и обжарить на масле. Лук мелко нашинковать и добавить к баранине. Все вместе обжаривать 5 мин., затем влить бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.

3. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста, затем начинку и сверху - оставшееся тесто. Выпекать 35 мин. при температуре 2300С.

4. Готовый пирог разрезать на порционные куски и подавать.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена