Пирог по-гречески

Ингридиенты:

Молоко 250 мл

Мука 3 ст.л.

Яйцо 2 шт.

Инжир 20 г

Миндаль 5 г

Растительное масло 10 г

Сахар 5 г

Мускатный орех 1 г

Корица 5 г

Соль

Приготовление:

1. Из молока, муки, яиц, мускатного ореха и соли приготовьте тесто. Оставьте на 30 мин.

2. Инжир и миндаль измельчите и смешайте с корицей. Полученную массу осторожно добавьте в тесто.

3. Испечь в разогретом масле при высокой темпертуре.

4. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена