Пирог с индейкой

Ингридиенты:

Филе индейки 400 г

Луковица 2 шт.

Желтый болгарский перец 2 шт.

Сметана 50 г

Яйцо 1 шт.

Тертый твердый сыр 50 г

Слоено-дрожжевое тесто 500 г

Растительное масло

Красный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле 5-7 мин.

2. Перец и лук нарезать и обжарить на другой сковороде.

3. Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить на него тесто и равномерно распределить руками.

4. Соединить мясо и овощи, добавить взбитое яйцо и сметану. Выложить начинку на тесто, посыпать сыром и выпекать в духовке примерно 30 мин. при температуре 1800С.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена