Ингридиенты:
Филе индейки 400 г
Луковица 2 шт.
Желтый болгарский перец 2 шт.
Сметана 50 г
Яйцо 1 шт.
Тертый твердый сыр 50 г
Слоено-дрожжевое тесто 500 г
Растительное масло
Красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле 5-7 мин.
2. Перец и лук нарезать и обжарить на другой сковороде.
3. Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить на него тесто и равномерно распределить руками.
4. Соединить мясо и овощи, добавить взбитое яйцо и сметану. Выложить начинку на тесто, посыпать сыром и выпекать в духовке примерно 30 мин. при температуре 1800С.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся