Ингридиенты:
Киви 4шт.
Рис 300 г
Креветки 300 г
Соевый соус 3 ч.л.
Растительное масло
Веточка мяты
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Рис перебрать, промыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Креветки отварить в слегка подсоленной воде и очистить. Положить креветки в рис, посолить, поперчить и жарить 2-3 мин. Добавить соевый соус, 50 мл воды и тушить на слабом огне 5 мин.
2. 1 киви отложить для украшения, остальные почистить и нарезать небольшими кубиками. К рису добавить нарезанное киви, разложить блюдо по тарелкам.
3. При подаче украсить плов мятой и кружочками киви.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся