Пончики с брынзой

Ингридиенты:

Брынза 500 г

Яйца 4 шт.

Мука 5 ст.л.

Ваниль 1 пакет

Цедра апельсина

Лимон

Масло для жарки

Варенье для сервировки

Приготовление:

1. Натрите брынзу на мелкой терке. Добавьте к ней муку, взбитые яйца, сахар, ваниль, лимонный сок, цедру апельсина и хорошо все перемешайте. Если тесто получилось слишком жидкое, можно добавить к нему ложку муки.

2. Затем из этой смеси сформируйте небольшие шарики и обжарьте их в масле на медленном огне до получения румяной корочки. Подавайте гарячие пончики к столу, полив по вкусу медом или любым вареньем.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена