Ингридиенты:
Брынза 500 г
Яйца 4 шт.
Мука 5 ст.л.
Ваниль 1 пакет
Цедра апельсина
Лимон
Масло для жарки
Варенье для сервировки
Приготовление:
1. Натрите брынзу на мелкой терке. Добавьте к ней муку, взбитые яйца, сахар, ваниль, лимонный сок, цедру апельсина и хорошо все перемешайте. Если тесто получилось слишком жидкое, можно добавить к нему ложку муки.
2. Затем из этой смеси сформируйте небольшие шарики и обжарьте их в масле на медленном огне до получения румяной корочки. Подавайте гарячие пончики к столу, полив по вкусу медом или любым вареньем.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся