Ингридиенты:
Куриные крылышки 500 г
Мед 3 ст.л.
Горчица 3 ст.л.
Лимон
Томатный соус 3 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сначала подготовьте мясо: тщательно промойте крылышки под холодной проточной водой, промокните бумажным полотенцем.
2. Смешайте мед, горчицу, томатный соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, специи по вкусу. Смажте этой смесью крылышки и оставьте на некоторое время, чтобы они хорошо замариновались (лучше оставить на ночь).
3. Выньте мясо из маринада и пожарьте на мангале или на гриле в течении 20-30 мин., переодически переворачивая, до образования аппетитной хрустящей корочки.
4. Подавайте крылышки к столу с рублеными овощами, приправив томатным, соевым или чесночным соусом по вкусу. Украсьте зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся