Пряные крылышки

Ингридиенты:

Куриные крылышки 500 г

Мед 3 ст.л.

Горчица 3 ст.л.

Лимон

Томатный соус 3 ст.л.

Специи

Чеснок

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Сначала подготовьте мясо: тщательно промойте крылышки под холодной проточной водой, промокните бумажным полотенцем.

2. Смешайте мед, горчицу, томатный соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, специи по вкусу. Смажте этой смесью крылышки и оставьте на некоторое время, чтобы они хорошо замариновались (лучше оставить на ночь).

3. Выньте мясо из маринада и пожарьте на мангале или на гриле в течении 20-30 мин., переодически переворачивая, до образования аппетитной хрустящей корочки.

4. Подавайте крылышки к столу с рублеными овощами, приправив томатным, соевым или чесночным соусом по вкусу. Украсьте зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена