Пряный рулет с орешками

Ингридиенты:

Филе индейки 800 г

Горчица в зернах 1 ст.л.

Чеснок 5-6 зубков

Черенок сельдерея 2 шт.

Кетчуп чили 1 ч.л.

Уксус 2 ч.л.

Кедровые орехи 2 ст.л.

Каперсы 2 ст.л.

Растительное масло 3-4 ч.л.

Соль

Специи

Сахар

Зелень

Приготовление:

1. Филе индейки промыть и тщательно обсушить. Разрезать "книжкой", отбить, посолить, посыпать специями, смазать сверху горчицей.

2. Сельдерей, чеснок, зелень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, добавить немного сахара, полить уксусом, заправить кетчупом, растительным маслом. Добавить кедровые орешки и каперсы, хорошо перемешать.

3. Выложить начинку на подготовленное филе (немного начинки оставить для декора), свернуть плотным рулетом, обвязать кулинарной нитью или скрепить зубочистками. Смазать растительным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Запекать в рукаве или обернуть в фольгу, на среднем огне 1-1,5 часа.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена