Ингридиенты:
Филе индейки 800 г
Горчица в зернах 1 ст.л.
Чеснок 5-6 зубков
Черенок сельдерея 2 шт.
Кетчуп чили 1 ч.л.
Уксус 2 ч.л.
Кедровые орехи 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ч.л.
Соль
Специи
Сахар
Зелень
Приготовление:
1. Филе индейки промыть и тщательно обсушить. Разрезать "книжкой", отбить, посолить, посыпать специями, смазать сверху горчицей.
2. Сельдерей, чеснок, зелень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, добавить немного сахара, полить уксусом, заправить кетчупом, растительным маслом. Добавить кедровые орешки и каперсы, хорошо перемешать.
3. Выложить начинку на подготовленное филе (немного начинки оставить для декора), свернуть плотным рулетом, обвязать кулинарной нитью или скрепить зубочистками. Смазать растительным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Запекать в рукаве или обернуть в фольгу, на среднем огне 1-1,5 часа.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся