Птица по-царски

Ингридиенты:

Небольшая птица 1 шт.

Помидор 2 шт.

Шампиньоны 100 г

Яйцо 1 шт.

Майонез 20 г

Мягкий сыр 50 г

Ветчина 50 г

Чеснок 2 зубка

Растительное масло 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Птицу разрезать на 2 части, слегка отбить, посыпать солью, перцем и чесноком.

2. Нарезать помидоры, ветчину, грибы и все обжарить.

3. Яйцо взбить с майонезом и в духовке, разогретой до 2200С, приготовить омлет, который разрежьте на 4 части. Уложить по 2 кусочка на каждую порцию мяса, посыпать тертым сыром и завернуть в виде рулетов.

4. Выложить в глубокую сковороду и выпекать 30 мин.

5. Блюдо украсить свежей зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена