Ингридиенты:
Небольшая птица 1 шт.
Помидор 2 шт.
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 20 г
Мягкий сыр 50 г
Ветчина 50 г
Чеснок 2 зубка
Растительное масло 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Птицу разрезать на 2 части, слегка отбить, посыпать солью, перцем и чесноком.
2. Нарезать помидоры, ветчину, грибы и все обжарить.
3. Яйцо взбить с майонезом и в духовке, разогретой до 2200С, приготовить омлет, который разрежьте на 4 части. Уложить по 2 кусочка на каждую порцию мяса, посыпать тертым сыром и завернуть в виде рулетов.
4. Выложить в глубокую сковороду и выпекать 30 мин.
5. Блюдо украсить свежей зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся