Ингридиенты:
Молоко 1 л
Манная крупа 200 г
Яйца 6 шт.
Сахар 150 г
Сливочное масло 50 г
Апельсины 1 шт.
Пищевой краситель
Изюм
Мята
Соль
Приготовление:
1. В кипящее молоко всыпьте манную крупу, соль и проварите на слабом огне. Яичные желтки разотрите с сахаром, смешайте с тертой апельсиновой цедрой, промытым изюмом, красителем и добавьте в кашу. Зате осторожно введите в массу взбитые белки. Вылейте в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте в духовке на медленном огне 30 мин.
2. Выньте из духовки, выложите на блюдо, украсьте ломтиками апельсина, мятой и полейте сладким соусом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся