Пудинг из манки с апельсинами

Ингридиенты:

Молоко 1 л

Манная крупа 200 г

Яйца 6 шт.

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

Апельсины 1 шт.

Пищевой краситель

Изюм

Мята

Соль

Приготовление:

1. В кипящее молоко всыпьте манную крупу, соль и проварите на слабом огне. Яичные желтки разотрите с сахаром, смешайте с тертой апельсиновой цедрой, промытым изюмом, красителем и добавьте в кашу. Зате осторожно введите в массу взбитые белки. Вылейте в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте в духовке на медленном огне 30 мин.

2. Выньте из духовки, выложите на блюдо, украсьте ломтиками апельсина, мятой и полейте сладким соусом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена