Рассольник с говядиной

Ингридиенты:

Говядина 800 г

Луковица 2 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 2 шт.

Кольраби

Корень петрушки

Масло 3 ст.л.

Петрушка

Хрен

Черный молотый перец

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду положите промытое мясо. Варите его на медленном огне 45 мин., переодически снимая пену.

2. Пока готовится мясо, нарежте овощи крупными кусками и проварите 30 мин.

3. Рассольник подавайте к столу горячим, с добавлением мелко нарезанной петрушки и тертого хрена.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена