Равиоли с сыром и помидорами

Ингридиенты для теста:

Мука 200 г

Яичный желток 4 шт.

Растительное масло 4 ст.л.

Вода 4 ст.л.

Ингридиенты для начинки:

Плавленый сыр 200 г

Помидор 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Сливочное масло

Эстрагон, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 мин. в холодильник.

2. Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Поперчить. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Болгарский перец мелко порубить. Добавить овощи к плавленому сыру, перемешать, немного посолить.

3. Тесто очень тонко раскатать. Вырезать из него 48 квадратов шириной 6 см. Начинку разложить на 24 квадратика из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся 24. Края защипнуть. Равиоли варить в подсоленной воде около 7 мин.

4. Подавать блюдо, приправив сливочным маслом, с зеленью, тертым сыром и кусочками овощей по вкусу.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена