Ингридиенты для теста:
Мука 200 г
Яичный желток 4 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 4 ст.л.
Ингридиенты для начинки:
Плавленый сыр 200 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло
Эстрагон, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 мин. в холодильник.
2. Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Поперчить. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Болгарский перец мелко порубить. Добавить овощи к плавленому сыру, перемешать, немного посолить.
3. Тесто очень тонко раскатать. Вырезать из него 48 квадратов шириной 6 см. Начинку разложить на 24 квадратика из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся 24. Края защипнуть. Равиоли варить в подсоленной воде около 7 мин.
4. Подавать блюдо, приправив сливочным маслом, с зеленью, тертым сыром и кусочками овощей по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся