Ресторан «GOODMAN»
Телефон:
(044) 592 31 45
Адрес:
Киев, ул.Жилянская, 75, БЦ
Время работы:
Не указано
Сайт:
|
О ресторане «GOODMAN»
Наш первый стейк-хайс GOODMAN мы открыли в 2004г., на Тверской. На тот момент, это был первый стейк-хайс в Москве. С тех пор мы проделали большой путь. Теперь GOODMAN – это большая международная сеть. Мы работаем в России, Украине, Великобритании и Швейцарии; во всех этих странах стейк-хаусы GOODMAN пользуются огромной популярностью у гостей. Мы получаем множество профессиональных наград и премий. По версии международного ресторанного гида Zagat были признаны лучшим стейк-хаусом Лондона. В GOODMAN'е мы подаем классические стейки из американской мраморной говядины. Наш международный стандарт – это лучшее качество по оптимальной цене. Мы сделали свой выбор в пользу крупнейшего мирового импортера мраморной говядины – США, страны, которая обладает уникальным опытом производства мяса, и пользуется самыми современными технологиями. По качеству и вкусу она вне конкуренции. Чтобы раскрыть вкус этого уникального продукта, мы готовим его на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере. Наши повара полностью контролируют процесс приготовления мяса – вплоть до измерения температуры стейка перед подачей на стол. Наши официанты дает профессиональные рекомендации относительно оптимальной степени прожарки стейков. Поэтому можете быть уверены: если Вы пробовали стейки в GOODMAN'е, Вы на самом деле знаете, что такое стейки. Кроме знаменитого «Нью-Йорка», сочного «Рибая», нежного «Филе-миньон», мы предлагаем гостям и другие мясные блюда – свиную корейку на двух ребрах, корейку ягненка, фирменный бургер. К любому блюду мы порекомендуем вино, которое идеально подчеркнет его вкус.
- Отзывы
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Люди, участвующие в этой беседе
Анжела
Приходим в Гудман всей семьей. Сыниша очень любит чикен бургер. Здесь я могу быть уверена в качестве и свежести продуктов. У меня когда-то знакомый работал на кухне и хорошо отзывался о той части ресторана, которую мы к сожалению не видим. Причем здесь всегда всё вкусно и сытно. Вы лучшие!
Клариса Васильева
Я вовсе не большой поклонник мяса, но так уж случилось, что согласилась встретиться с друзьями в Гудмане. Тем не менее нашла, что поесть. Остановилась на стейке из чилийского сибаса. Ребятки, это невероятно! Не думала, что в стейк-хаусе умеют так вкусно готовить рыбу. В общем, теперь я их поклонник)))
Закрепленные
Понравившиеся