Ингридиенты:
Макароны 150 г
Филе курицы 300 г
Стебель сельдерея 200 г
Консервированные огурцы 200 г
Маринованный сладкий перец 1 шт.
Сметана 1 ст.
Кефир 2 ст.л.
Черный молотый перец
Укроп
Сахар 1/2 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Макароны наломать кусочками по 2 см, сварить, охладить.
2. Сельдерей, огурцы и жаренное филе курицы нарезать ломтиками, сладкий перец - соломкой.
3. Овощи и мясо соединить с макаронами, заправить смесью сметаны, кефира, соли, перца, сахара и укропа.
4. Выдержать в холодильнике 10 мин. и подавать, украсив зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся