Римский салат

Ингридиенты:

Макароны 150 г

Филе курицы 300 г

Стебель сельдерея 200 г

Консервированные огурцы 200 г

Маринованный сладкий перец 1 шт.

Сметана 1 ст.

Кефир 2 ст.л.

Черный молотый перец

Укроп

Сахар 1/2 ч.л.

Соль

Приготовление:

1. Макароны наломать кусочками по 2 см, сварить, охладить.

2. Сельдерей, огурцы и жаренное филе курицы нарезать ломтиками, сладкий перец - соломкой.

3. Овощи и мясо соединить с макаронами, заправить смесью сметаны, кефира, соли, перца, сахара и укропа.

4. Выдержать в холодильнике 10 мин. и подавать, украсив зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена