Рис с грибами

Ингридиенты:

Рис 100 г

Луковица 1 шт.

Шампиньоны 300 г

Брокколи 200 г

Цветная капуста

Консервированная кукуруза 0,5 банки

Морковь 1 шт.

Сладкий перец 1 шт.

Соль

Специи

Чеснок

Зелень

Лимонный сок

Приготовление:

1. Сварите рис в подсоленной воде до готовности, откинте на дуршлаг. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия, сварите в подсоленной воде, добавьте лимонный сок. Откиньте на дуршлаг.

2. Лук, морковь и перец нарежте кубиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы, нарезанные крупными кусочками. Посолите, приправьте специями, измельченным чесноком, добавьте консервированную кукурузу, отваренную цветную капусту и брокколи.

3. Рис выложите на блюдо, а поверх уложите овощи с грибами. Украсьте зеленью по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена