Ингридиенты:
Рис 100 г
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Брокколи 200 г
Цветная капуста
Консервированная кукуруза 0,5 банки
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Соль
Специи
Чеснок
Зелень
Лимонный сок
Приготовление:
1. Сварите рис в подсоленной воде до готовности, откинте на дуршлаг. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия, сварите в подсоленной воде, добавьте лимонный сок. Откиньте на дуршлаг.
2. Лук, морковь и перец нарежте кубиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы, нарезанные крупными кусочками. Посолите, приправьте специями, измельченным чесноком, добавьте консервированную кукурузу, отваренную цветную капусту и брокколи.
3. Рис выложите на блюдо, а поверх уложите овощи с грибами. Украсьте зеленью по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся