Ингридиенты:
Рис 1 ст.
Говяжий фарш 500 г
Шампиньоны 500 г
Яйцо 2 шт.
Тертый твердый сыр 200 г
Луковица 2 шт.
Панировочные сухари 50 г
Оливковое масло
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Рис отварить, откинуть на дуршлаг. Добавить к рису яйца, 150 г тертогои сыра, поперчить.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с 1/2 измельченного лука, посолить.
3. Смешать фарш с оставшимся луком, посолить, поперчить.
4. В форму выложить слоями фарш, половину риса, снова фарш, грибы с луком и оставшийся рис. Посыпать сыром, смешанным с сухарями и запекать 25-30 мин. при 1800С.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся