Рисовый гратен с мясом

Ингридиенты:

Рис 1 ст.

Говяжий фарш 500 г

Шампиньоны 500 г

Яйцо 2 шт.

Тертый твердый сыр 200 г

Луковица 2 шт.

Панировочные сухари 50 г

Оливковое масло

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Рис отварить, откинуть на дуршлаг. Добавить к рису яйца, 150 г тертогои сыра, поперчить.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с 1/2 измельченного лука, посолить.

3. Смешать фарш с оставшимся луком, посолить, поперчить.

4. В форму выложить слоями фарш, половину риса, снова фарш, грибы с луком и оставшийся рис. Посыпать сыром, смешанным с сухарями и запекать 25-30 мин. при 1800С.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена