Роттердамские ломтики

Ингридиенты:

Пшеничный хлеб 4 ломтика

Ветчина 4 ломтика

Твердый сыр 4 ломтика

Сливочное масло 40 г

Горчица 1 ч.л.

Помидор 2 шт.

Петрушка рубленая 2 ст.л.

Укроп рубленый 2 ст.л.

Красный молотый перец

Приготовление:

1. Ломтики хлеба обжарить на части масла, смазать горчицей, затем оставшимся маслом, уложить на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчить.

2. Запекать 8-10 мин. при 2200С. Как только сыр начнет плавиться, блюдо готово. При подаче посыпать бутерброды зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена