Ингридиенты:
Пшеничный хлеб 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
Твердый сыр 4 ломтика
Сливочное масло 40 г
Горчица 1 ч.л.
Помидор 2 шт.
Петрушка рубленая 2 ст.л.
Укроп рубленый 2 ст.л.
Красный молотый перец
Приготовление:
1. Ломтики хлеба обжарить на части масла, смазать горчицей, затем оставшимся маслом, уложить на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчить.
2. Запекать 8-10 мин. при 2200С. Как только сыр начнет плавиться, блюдо готово. При подаче посыпать бутерброды зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся