Рождественский карп

Ингридиенты:

Свежый карп 1,5-2 кг

Майонез 200 г

Лимон 1 шт.

Луковица 2 шт.

Постное масло 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Рыбу почистите, помойте. Разделите карпа на порции, надрезая рыбу до хребта.

2. Выдавите сок лимона.

3. Посолите, поперчите, смажьте майонезом и полейте лимонным соком (с 2 сторон и внутри брюшка).

4. В середину рыбы положите порезанный полукольцами лук.

5. Карпа выложите на противень, предварительно смазанный постным маслом и запекайте в духовке 30-40 мин.

6. Готового карпа выложите на овальное блюдо и украсьте лимонными дольками.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена