Ингридиенты:
Свежый карп 1,5-2 кг
Майонез 200 г
Лимон 1 шт.
Луковица 2 шт.
Постное масло 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Рыбу почистите, помойте. Разделите карпа на порции, надрезая рыбу до хребта.
2. Выдавите сок лимона.
3. Посолите, поперчите, смажьте майонезом и полейте лимонным соком (с 2 сторон и внутри брюшка).
4. В середину рыбы положите порезанный полукольцами лук.
5. Карпа выложите на противень, предварительно смазанный постным маслом и запекайте в духовке 30-40 мин.
6. Готового карпа выложите на овальное блюдо и украсьте лимонными дольками.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся