Рождественское печенье

Ингридиенты:

Сахар 125 г

Сливочное масло 335 г

Мука 350 г

Соль 1 щепотка

Ингридиенты для украшения:

Сахарная пудра 60 г

Разноцветные сахарные шарики

Засахаренные фрукты

Приготовление:

1. Взбить масло и сахар в большой миске.

2. Добавить муку и соль, замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой. Вымесить еще немного, скатать шар и остужать в холодильнике 10-15 мин.

3. Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать фигурки.

4. Положить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке при 1800С в течение 10-15 мин.

5. Дать остыть.

6. Смешать сахарную пудру с водой, чтобы получилась густая паста (глазурь) и украсьте печенье с помощью кондитерского мешка.

7. Украсьте маленькими кусочками засахаренных фруктов, глазурью и сахарными шариками.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена