Ингридиенты:
Сахар 125 г
Сливочное масло 335 г
Мука 350 г
Соль 1 щепотка
Ингридиенты для украшения:
Сахарная пудра 60 г
Разноцветные сахарные шарики
Засахаренные фрукты
Приготовление:
1. Взбить масло и сахар в большой миске.
2. Добавить муку и соль, замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой. Вымесить еще немного, скатать шар и остужать в холодильнике 10-15 мин.
3. Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать фигурки.
4. Положить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке при 1800С в течение 10-15 мин.
5. Дать остыть.
6. Смешать сахарную пудру с водой, чтобы получилась густая паста (глазурь) и украсьте печенье с помощью кондитерского мешка.
7. Украсьте маленькими кусочками засахаренных фруктов, глазурью и сахарными шариками.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся