Рыба на углях

Ингридиенты:

Филе осетра или форели 800 г

Оливковое масло 4 ст.л.

Лимон

Соевый соус 2 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Болгарский перец 2 шт.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок. Рыбу порезать на кусочки.

2. Для маринада смешать масло, лимонный сок, соус, сахар, перец, соль. Рыбу залить маринадом и оставить на 3-4 часа.

3. Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

4. Нанизать рыбу на шампур, чередуя с перцем. Жарить над углями до готовности, часто переварачивая.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена