Рыба под майонезом

Ингридиенты:

Филе судака 400 г

Помидор 3 шт.

Белое сухое вино 2 ст.

Майонез 300 г

Желатин 2 ч.л.

Вода 2 ст.л.

Черный перец горошком

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Филе судака припустите в вине с солью и перцем. Охладите, нарежьте на кусочки.

2. Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте до полного растворения.

3. Майонез перемешайте с желатином.

4. Дно формы выстелите пищевой пленкой, влейте 1/3 майонезной массы, выложите половину рыбы, сверху - нарезанные кружочками помидоры, полейте частью майонеза, затем положите еще слой рыбы и залейте оставшимся майонезом.

5. Охлаждайте не менее 2 часов.

6. Переверните рыбу на блюдо, аккуратно снимите пленку и украсьте зеленью.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена