Ингридиенты:
Филе судака 400 г
Помидор 3 шт.
Белое сухое вино 2 ст.
Майонез 300 г
Желатин 2 ч.л.
Вода 2 ст.л.
Черный перец горошком
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Филе судака припустите в вине с солью и перцем. Охладите, нарежьте на кусочки.
2. Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте до полного растворения.
3. Майонез перемешайте с желатином.
4. Дно формы выстелите пищевой пленкой, влейте 1/3 майонезной массы, выложите половину рыбы, сверху - нарезанные кружочками помидоры, полейте частью майонеза, затем положите еще слой рыбы и залейте оставшимся майонезом.
5. Охлаждайте не менее 2 часов.
6. Переверните рыбу на блюдо, аккуратно снимите пленку и украсьте зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся