Рыба в яичном соусе

Ингридиенты:

Филе морского языка 55 г

Растительное масло 1 ст.л.

Сок лайма 1 ст.л.

Соль

Специи

Мука

Ингридиенты для соуса:

Вареные яйца 4 шт.

Горчица 1 ч.л.

Растительное масло 50 мл

Сок лайма 2 ст.л.

Зеленый лук

Петрушка

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Рыбу вымойте, обсушите, посыпьте солью и специями, приправьте растительным маслом и соком лайма, поставьте в холодильник на 15-20 мин. Обмакните в муку, нанижите на шпажки и обжарьте на растительном масле.

2. Яйца очистите. Два нарежьте аккуратными ломтиками, а два оставшихся - измельчите в блендере, добавив растительное масло, горчицу. Когда масса приобретет консистенцию соуса, добавьте сок лайма и зелень. Полейте рыбу соусом, украсьте.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена