Рыбная солянка

Ингридиенты:

Рыба по вкусу (форель, судак, лосось, семга)

Картофель

Морковь

Лук

Оливки без косточки

Томатная паста 1 ст.л.

Соленые или маринованные огурцы

Лимон

Специи

Соль

Растительное масло

Приготовление:

1. Выпотрошеную рыбу хорошо промыть, нарезать крупными кусками.

2. Вскипятить воду. Положить рыбу, посолить и варить до готовности.

3. Бульон процедить. Рыбу разобрать, удалить кости.

4. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и кружочки моркови.

5. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и пару ложек бульона, протушить 5 мин.

6. Маринованные или соленые огурцы нарезать небольшими кусочками и протушить немного в бульоне.

7. В кастрюлю, где варится картофель, добавить лук, огурцы и нарезанные оливки. Варить 5 мин.

8. Положить кусочки рыбы, добавить специи по вкусу и подержать на слабом огне еще 5 мин.

9. Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

10. Также в солянку можно добавить шампиньоны.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена