Ингридиенты:
Рыба по вкусу (форель, судак, лосось, семга)
Картофель
Морковь
Лук
Оливки без косточки
Томатная паста 1 ст.л.
Соленые или маринованные огурцы
Лимон
Специи
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Выпотрошеную рыбу хорошо промыть, нарезать крупными кусками.
2. Вскипятить воду. Положить рыбу, посолить и варить до готовности.
3. Бульон процедить. Рыбу разобрать, удалить кости.
4. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и кружочки моркови.
5. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и пару ложек бульона, протушить 5 мин.
6. Маринованные или соленые огурцы нарезать небольшими кусочками и протушить немного в бульоне.
7. В кастрюлю, где варится картофель, добавить лук, огурцы и нарезанные оливки. Варить 5 мин.
8. Положить кусочки рыбы, добавить специи по вкусу и подержать на слабом огне еще 5 мин.
9. Подавать с ломтиками лимона и зеленью.
10. Также в солянку можно добавить шампиньоны.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся