Рыбное филе с сыром и помидорами

Ингридиенты:

Филе рыбы 4 шт.

Сметана 4 ст.л.

Горчица 4 ч.л.

Сыр 120 г

Помидор 3 шт.

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 2200С.

2. Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить и поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану.

3. В форму для запекания на дно твыложить рыбу в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной массой.

4. Выпекать 20-25 мин. до готовности рыбы.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена