Рыбные рулеты

Ингридиенты:

Филе рыбы (любой) 500 г

Сливочное масло 50 г

Хлеб 100 г

Яйцо 2 шт.

Мука 40 г

Луковица 1 шт.

Томатный соус 50 г

Приготовление:

1. Филе рыбы разделить на 2 части.

2. Размочить в воде хлеб и порезать луковицу.

3. Одну часть филе отбить и разрезать на 4 части, другую пропустить через мясорубку с хлебом и луком. В полученный фарш вбить яйцо, добавить соль.

4. Полученную смесь выложить на 4 кусочка филе. Завернуть каждый в виде сардельки, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.

5. Подавать с отварным картофелем.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена