Ингридиенты:
Филе рыбы (любой) 500 г
Сливочное масло 50 г
Хлеб 100 г
Яйцо 2 шт.
Мука 40 г
Луковица 1 шт.
Томатный соус 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы разделить на 2 части.
2. Размочить в воде хлеб и порезать луковицу.
3. Одну часть филе отбить и разрезать на 4 части, другую пропустить через мясорубку с хлебом и луком. В полученный фарш вбить яйцо, добавить соль.
4. Полученную смесь выложить на 4 кусочка филе. Завернуть каждый в виде сардельки, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.
5. Подавать с отварным картофелем.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся