Ингридиенты:
Копченая форель 250 г
Сметана 3 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Сливки 3 ст.л.
Зеленая спаржа 700 г
Сливочное масло 2 ч.л.
Винный уксус 1 ст.л.
Горчица 1/2 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Укроп 3 веточки
Приготовление:
1. Из рыбы и сметаны приготовить пюре. Приправить солью и перцем. Добавить взбитые сливки и охладить.
2. В кипящую подсоленную воду броситьсливочное масло, спаржу и варить в течение 8 мин. Воду слить.
3. Для маринада смешать уксус, горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полученную массу взбить до кремообразного состояния.
4. Спаржу выложить на тарелки, полить маринадом.
5. Из рыбной массы сформировать шарики и выложить на спаржу.
6. Украсить блюдо укропом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся