Рыбные шарики со спаржей

Ингридиенты:

Копченая форель 250 г

Сметана 3 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Сливки 3 ст.л.

Зеленая спаржа 700 г

Сливочное масло 2 ч.л.

Винный уксус 1 ст.л.

Горчица 1/2 ч.л.

Оливковое масло 4 ст.л.

Укроп 3 веточки

Приготовление:

1. Из рыбы и сметаны приготовить пюре. Приправить солью и перцем. Добавить взбитые сливки и охладить.

2. В кипящую подсоленную воду броситьсливочное масло, спаржу и варить в течение 8 мин. Воду слить. 

3. Для маринада смешать уксус, горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полученную массу взбить до кремообразного состояния.

4. Спаржу выложить на тарелки, полить маринадом.

5. Из рыбной массы сформировать шарики и выложить на спаржу. 

6. Украсить блюдо укропом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена