Ингридиенты:
Говяжья вырезка 500 г
Свежий корень имбиря
Зубчик чеснока
Грецкие орехи
Фундук
Чернослив
Приготовление:
1. Корень имбиря и чеснок очистить, измельчить с помощью блендера в кашицу. Орехи подсушить в духовке, подробить не очень мелко. Чернослив залить кипятком, чтобы размок, и нарезать кусочками.
2. Мясо промойте, обсушите. Немного отбейте, чтобы получилось мягким. Натрите кашицей из чеснока и имбиря, посолите. Не переборщите с имбирем - он достаточно острый. Оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа.
3. Выложите на мясо нарезанный чернослив, дробленые орехи. Туго заверните рулетом, перевяжите нитью. Смажте растительным маслом. Поместите в рукав для запекания и отправляйте в духовку при температуре 2000С на 45 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся