Рулет из телятины с имбирем

Ингридиенты:

Говяжья вырезка 500 г

Свежий корень имбиря

Зубчик чеснока

Грецкие орехи

Фундук

Чернослив

Приготовление:

1. Корень имбиря и чеснок очистить, измельчить с помощью блендера в кашицу. Орехи подсушить в духовке, подробить не очень мелко. Чернослив залить кипятком, чтобы размок, и нарезать кусочками.

2. Мясо промойте, обсушите. Немного отбейте, чтобы получилось мягким. Натрите кашицей из чеснока и имбиря, посолите. Не переборщите с имбирем - он достаточно острый. Оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа.

3. Выложите на мясо нарезанный чернослив, дробленые орехи. Туго заверните рулетом, перевяжите нитью. Смажте растительным маслом. Поместите в рукав для запекания и отправляйте в духовку при температуре 2000С на 45 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена